送給師姐的畢業祝福語

炳卓供稿

回憶有很多,今天是最后一天了,我要畢業了。還沒有畢業之前,我一直都還在憧憬著畢業,希望自己快快長大。但等到我到了畢業這一天,回憶往事,我的心里帶著無數的不舍。下面小編整理送給師姐的畢業祝福語,歡迎閱讀。

06e24c889e942b1fe6970bc6c28515ca_副本.jpg

送給師姐的畢業祝福語

1. 隨著時間的流梭,再過幾個星期我就要離開生活了二千多日子的母校。雖然離別是悲傷的,但是我還是祝全體同學能讀上自己心目中的中學,能取得好的成就。

2. 攜一縷快樂陽光,同學情誼綿綿長;唱一路純真夢想,埋頭苦讀書香傍。四年時光如流水,相聚時短別情長。此番歸去展壯志,相逢之時歡歌唱。祝你前途一帆順,幸??鞓酚泪溽?

3. 在三年里我們曾是形影不離的好兄弟。你給我的珍貴祝福,我將永久保存在心里。母親的每個地方,都存著我們美好的回憶,撒下我們的理想。祝同學們身體健康,萬事如意,天天開心!

4. 人生路,有點苦,走過風,走過雨,路過歡笑,經過痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,時常掛念,朋友,一路保重!

5. 人之所以努力是因為有目標;之所以勤奮是因為有方向;之所以執著是因為有希望;之所以快樂是因為有了你這位朋友!

6. 相約在美麗的校園,意氣相投;相識在最美的季節,情誼無價;相聚在青春的海洋,熱情奔放;相別在畢業的時光,難舍難離。月畢業季,祝福同窗前途輝煌,一路精彩!

7. 即將畢業,四年的歡聲笑語如電影回放般歷歷在目。愿大家在今后的日子里能揚起新帆,拼搏出光輝的前程!

8. 風吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的視線,我扎緊了思念的情結,面對著歲月擺下的筵席,我們相互殷勤地勸酒,仿佛沒有說愛戀與不舍,都收藏在語句的背后。我們都明白,之后再也不會有比這杯酒更純更美的了!

9. 思索是把金鑰匙,它能打開智慧的大門;盼望是片田野,田野里的成功成熟在望。在畢業的這一刻,生命的旅程馬上開始,要有恒心去對待社會上每一個困難。

10. 歡迎乘坐旅途祝??燔?,起點是祝福,旅程是健康站,幸福站,快樂站,好運站,終點是平安站。愿你一路順風,旅途愉快!

11. 生活中有苦也有樂,歲月中有甜也有疼,分手時刻的痛,代表著相逢時的甜蜜,在你我的人生旅途中,還會有更多的快與樂,我們用開心的話祝福我們開心快樂的未來,把生活過更加輝煌。

12. 彩色的夢幻,輕狂的少年,向往廣袤的天空與浪漫;經歷了坎坷,學會了珍惜,成熟的你我學會有夢想就不言放棄,請你放心將你的執著放在燦爛的未來里,祝畢業后努力一如往昔!

13. 老同學,得到你以優異的成績考入清華學府的消息很是高興,在此你的幾位同窗拍手為你叫好。希望你珍惜已取得的成績,再接再厲,爭取在學業上有所造詣。

14. 青春,如潺潺的小溪般“流淌”;生命,在飛流的傾瀉中“閃光”;畢業,于遼闊的海洋里“起航”。我的同窗,畢業不可阻擋,別離就在前方,希望你別憂傷,愿我們揚帆起航,迎接人生新的航向!

15. 蔚藍的天空,壯闊的海洋,帶來往日的溫馨回憶;乘風破浪,讓我們掌握自己生活之舵,開拓遠大的前程!

16. 今天的歡聲笑語,今夜的清風明月,美好卻并非永恒,還沒來得及分享最后一杯酒,卻要各奔東西,珍重,朋友。愿這溫馨的微風,給你捎去我深情的祝福和祈禱。

17. 六月飛揚著你火熱的青春;六月鐫刻著你真心的友誼;六月收獲著你燦爛的笑容;六月裝點著你美好的未來。祝你心想事成,一帆風順。

18. 在這個垂柳依依的夏天,在這個溢滿傷感的校園,在這個梔子花開的季節,在這個注定離別的瞬間,讓我們輕輕唱起畢業祝福歌,愿親愛的學友,新的征途一帆風順,好夢圓圓。

19. 踏著北國的冰雪,乘著嶺南的暖風,伴著江南的春水,帶著草原的綠茵,我們歡聚母校;裝著老師的囑托,今朝你我各奔西東,千言萬語匯成一句短短的祝福:珍重,朋友!

20. 含淚苦寫心中情,單思落淚到天明;有緣千里能相會,無緣相而頭不回;玫瑰開花沒結果,冰水沖糖糖難溶;只要兩人心不變,日后定能重相逢。

21. 親愛的學友,不要心酸;瀟灑的一揮手,道聲珍重,說聲再見;勿忘我們的承諾,在社會的洪流中大放異彩,讓我們追求的腳步光彩依然;再相見時,把酒言歡!

22. 希望學長學姐在以后的道路上一切隨愿,我們會用心做好廣播臺的一切,謝謝你們的陪伴,讓我們成長了許多,把最美的祝福送給你們,一定要幸??鞓?。

23. 畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠也回味不完。

24. 哥們兒,莫愁前路無知己,有能力人人都識君;哥們兒,莫道“路漫漫其修遠”,請你用拼搏去探索;畢業來臨,似錦前程等著你去開拓,愿你實現人生夢想,努力創造輝煌!

25. 熟悉的地方,熟悉的人,心中難免惆悵。青春歲月銘刻著你的影子,歡樂時光記憶著你的笑容。畢業了,告別充滿真誠的校園,讓我們相會在成功的路上。后會有期,愿你快樂。

26. 浮華一生,淡忘一季,空有回憶,打亂纏綿。笑容不見,落寞萬千。弦,思華年。那些華年,恍然如夢。亦如流水,一去不返。不泣離別,不訴終殤。

27. 六月的回望,拋開離別的不舍,開始嶄新的生活。珍藏心中的友誼,未來細細的品味。因為有了離別,才會有了重逢!

28. 相聚總有分別時,天下沒有不散的宴席,畢業季,往日歡樂告一段落,未來幸福正在招手。愿你樂觀積極,勇敢邁步,踏上人生最美的“創業季”!祝你成功!

29. 無論時光如何改變,讓真誠永遠;無論世事如何變遷,讓善良永遠;無論眼前還是天邊,讓美好永遠;無論距離是近是遠,讓朋友永遠!

30. 畢業了,如果不能成為彼此的永遠,且讓我們放下當初的青澀。我只要一份清簡人生,與你靜坐品茗半盞時光,只品茶香不問俗情,僅此,不負彼此的曾經。

31. 畢業在即,愿同學情鋪滿未來的道路,一個人行走沒有寂寞孤獨;愿師生情支起順風帆,行駛在波濤洶涌的海上,乘風破浪順利靠岸;朋友,分別并不可怕,用勤奮裝點未來,用拼搏打磨事業,祝你前途光明,事業輝煌,美夢成真。

32. 湖光山色為你洗去心里的憂愁,林間鳥鳴為你清唱快樂一曲,繽紛美景為你呈現幸福一路,帶好行囊,向幸福進軍,向快樂出發!

33. 這次畢業照我希望你們都開心點,至少能讓相機定格你們最開心的一次,也許這次各自紛飛一輩子都遇不見了。

34. 我們曾是并肩戰斗的兩棵小樹,我們曾經是二重唱中的兩個聲部,我們曾經是一張課桌上的學友。今天,我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

35. 人生離不開友誼,但要得到真正的友誼才是不容易;友誼總需要忠誠去播種,用熱情去灌溉,用原則去培養,用諒解去護理。

36. 時間飛快,轉瞬即逝,雖然我們即將畢業,即將面對那一時刻,但親愛的同窗好友,畢業不是我們的結束,畢業是我們新的相識,愿你我繼續昨日的友誼!

37. 友誼像糖葫蘆酸酸甜甜,成績像甘蔗節節升高,愛情像蜜桃甜甜蜜蜜,心情像向日葵溫暖陽光,運氣像棉花糖連綿不斷,錢包像餃子圓圓滿滿,祝福貪吃的你。

38. 再不舍大學里的一切,也要過去了,要告別大學里的時光心里空空的,不知未來如何不埋怨誰,不嘲笑誰,也不羨慕誰,陽光下燦爛,風雨中奔跑,做自己的夢,走自己的路母校我要走了,要飛翔了。

39. 昨天的快樂心中蕩漾,今天的分別不要悲傷,雖然各奔四方,但卻是去實現自己的理想。不論成功失敗,記得有我們為你加油,給你奮斗的力量。經常聯系,經常鼓勵,每天都有祝福在你身旁。保重身體,還有我們重逢的時光。心不變,人不改,同窗情永遠不忘。

40. 向天空,展開你翱翔的翅膀;向海洋,揚起你快樂的雙槳;朝著理想,向著希望,帶著__,攜著堅強,勇敢地前進吧!祝畢業后一帆風順,心想事成。

41. 終于你要走了,說是到很遠很遠的地方去,去讀一本關于很遠很遠的書。我并不驚訝,因為你本該如此。

42. 青春的夢了無痕跡,伸手想抓住卻已匆匆流走,那些年少的夢是絢麗多姿的,是百轉千回的,也是記憶深刻的,走了,不再是做夢的年紀,不再是多姿的青春多了一份責任多了一份執著,這就是這個校園留給我們的記憶。畢業快樂!

43. 六月如風,又到了分手的時光,帶著不舍的心情為自己和朋友祈禱著;畢業了,以后見面的機會少了,大家多在為自己的未來忙碌著,將這段美麗的同窗時光銘記在內心深處;結束意味著開始,世間沒有不散的宴席。人生如夢、在于珍惜!

44. 以前你我共沐一片陽光,譜寫下友誼的篇章,多少回憶美在了心房。畢業分別了,愿我千萬個祝福,時刻陪伴你左右。

45. 又是一年畢業時,大學的同學們就要分別了,為您送上大學畢業祝福語、大學畢業祝福短信,愿大家都能夠實現自己的理想。

46. 我們相逢在陌生時,我們分手在熟悉后。明天,我們要到生活的星圖上去尋找自己的新位置,讓我們用自己閃爍的星光相互問訊表情達意。在畢業之際,為你們送上真摯的畢業祝福語,愿你們前程似錦。

47. 初中的生活猶如一段舞,欣賞舞,每一個動作都凝聚著一段感情。朋友間,師生間,隨著那輕盈的步伐共同舞出一段別樣的情。

48. 朋友總是心連心,知心朋友值千金。燈光之下思賢友,小小訊兒傳佳音。望友見訊如見人,時刻勿忘朋友心。

49. 陽光為你壯行,清風為你送行,蟬鳴為你歌唱,鳥兒為你鼓掌,綠蔭為你庇護,雨露伴你清爽。畢業了,真誠的說一聲:一路走好,愿你一路順風。

50. 天下沒有不散的宴席,轉眼間,美好的高中時代就到了快結束的時候,回首這三年,有過快樂,也有過痛苦;付出過努力和汗水,也收獲了知識和友情。即將畢業了,愿你可以永遠記得我們之間的感情,祝你永遠平安幸福。

51. 你用才智和學識取得今天的收獲,又以明智和果敢接受明天的挑戰。學友,我欽佩你的一往無前精神。

52. 記憶中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留戀,但現實社會要求我們要不斷的向前,稍微停頓就會落后,所以,我沒有時間?,F在甚至還有很多的茫然,我會一直努力,為了某天能回母校,重新走過那段路。

53. 路上有礫石泥塊,我們去清理;路上有雜草叢棘,我們去清除;路上有坑坑洼洼,我們去填平――人生之路,要用我們雙手去開拓!

54. 歲月的列車將駛出初中校園,來不及多想,我們就要奔向高中。匆匆地揮手作別,讓我們架起友誼的橋梁。

55. 我總是將畢業與成長和時光兩個詞相連。成長的過程伴隨著內心的逐漸強大,而最好的時光總是不自知的。如果有那么一刻,回首的時候發現,跌跌撞撞的過往可以讓你心懷感激,而所謂的結果又是長久以來的期望,那么,也許這就是最好的時光。

56. 校園的柳蔭下,有你我友情的詩行;教師的書桌上,有你我拼搏的痕跡;畢業在即,握別百般惆悵,數載少年情長,愿你前行的征程背起奮斗的行囊,祝你朝著目標勇敢向前闖!

57. 我只想在這有限的日子里,讓你體會到我對你最深的愛,也給我自己留下一段美好也罷、傷心也罷的回憶!

58. 空蕩蕩的教室,告別了昨日的喧囂;孤單單的我告別了同窗的摯友。畢業了,你悄悄地離去,為何不說出來,讓我為你送行!發條短信給你,愿你回家的旅途一路順風,愿你逐夢的道路永遠平坦。

59. 畢業了,看著別人畢業前的各種放肆狂歡,我卻沒有那份勇氣和精氣和他們一起任意肆虐即將逝去的青春,面對畢業季,沒有期待中的驚喜,有的只是對于未來的一種迷茫和失落,不知多少人和我一樣,也有這樣的感覺?

60. 你與我若即若離,既不失去也不擁有,既不失望也不驚喜,既不打擾也不孤獨,我們沒有最靠近的那天,也就沒有分別的那天,這樣真好。

61. 讓我再望一眼,曾經奔跑過的球場;讓我在瞧一眼,曾經聆聽教誨的教室;讓我再睹一眼,曾經嬉笑打罵過的寢室;讓我再看最后一眼,曾經進進出出的校門。再見了,我的校園!

62. 昨天的相聚還在眼前,今日的分別迫在眉睫。深情的擁抱勝過言語萬千,拋灑的淚水將深情厚誼上演。難忘的時光留在腦海,朋友的容顏記在心間。六月是畢業的季節,愿你前程似錦,擁有美好明天!

63. 愿你擁有:春天的歌歡快;夏天的心火熱;秋天的意深厚;冬天的情純真。在未來的人生旅途中,永遠持續你自己!

64. 時光呀!它悄悄地走,你我到了分離的時候;友誼呀!它無盡頭,你我的心永久在相守;莫為今日的分離而淚流,愿你斗志昂揚,迎接畢業后的挑戰與機遇,創造美好未來!

65. 畢業了,沒有太多的言語!只有一個深情的擁抱,還有一句知心話要告訴你:和你在一起,“你是一切”!沒有你在身邊,“一切是你”!你若安好,便是晴天!

66. 從五湖四海來,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么崗位,讓我們繼續填寫好人生的履歷表,交出事業的優秀答卷,為母校的旗幟增輝添彩。

67. 六月的時光充滿歡笑,完美的前途在我們眼前閃耀;六月的時光充滿淚水,三年相聚一朝分別怎不令人淚花濤濤。畢業季來了,讓我們把友誼收藏,去創造明天的完美!祝前程似錦,生活快樂!

68. 教室里,課桌留下了回憶,黑板記錄了情誼;操場上,籃板記錄了快意,球網記錄了情意。畢業了,縱使千般不舍,也唯有把記憶珍惜,愿我們繼續努力!

69. 似水流年一起度過青春時光,酸甜苦辣一起追逐理想,嬉笑怒罵馬上各奔天涯,我親愛的同學,畢業只是我們的一次暫別,人生旅程從此新的起點,成功的喜悅我們一起分享,失敗的挫折我們一起承擔,一定記得常聯系,再見時我們把酒言歡。

70. 看,那希望的山崗,多么美麗,多么蒼翠讓我們舒展生命的羽翼,抖動青春的翅膀,向那高高的山峰奮飛!

71. 六月,總是陽光燦爛。六月,總要曲終人散。六月,我們拒絕傷感?;▋褐x了芬芳,迎來碩果飄香。畢業帶來別離,我們走向輝煌。畢業了,揮揮手,祝同窗們都能考個好大學、好前程!

72. 飛揚的青春用熱情譜寫著年華,瑰麗的歲月用真心鐫刻著友誼,明亮的人生用執著裝點著將來,祝心想事成,前程似錦!

73. 相約在美麗的校園,意氣相投;相識在最美的季節,情誼無價;相聚在青春的海洋,熱情奔放;相別在畢業的時光,難舍難離。月畢業季,祝福同窗前途輝煌,一路精彩!

74. 無論時光如何綿延,讓真誠永遠!無論世事如何變遷,讓理解永遠!無論咫尺還是天涯,讓美好永遠!無論快樂還是憂傷,讓祝福永遠!

75. 日月如梭,一轉瞬,年的同窗生活已成為從前。但教室里,還回響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔馳矯健的身影。這里的草坪、小溪、竹亭,是我們永遠迷戀的百草園。

76. 我們來自五湖四海,相識在大學;我們去闖天南地北,分別在大學。親愛的同學,感謝你給我四年的美好難忘回憶,愿你畢業后有份好工作,有個好前程!

77. 以青春之我,制造青春之家庭,青春之國家,青春之民族,青春之人類,青春之地球,青春之宇宙,資以樂其無涯之生。

78. 我們腳下的路,雖然小而曲折,但是它通向社會,是寬闊而平坦的大道的起點。所以,莫猶豫,莫徘徊,讓我們松松爽爽地向前走吧!

79. 打開的是吉祥,看到的是鴻運,愿所有期望和祝福涌向您,祈望您心情舒暢萬事順意,愿這美好心愿化作真摯的祝福送給您!

80. 生活有了磨難,不要抱怨;日子有了艱苦,不要喊冤;感情有了波折,不要輕易了斷;只要你有火熱的真情,夢想必會實現!

81. 畢業,就像一個大大的句號,從此,告別了一段純真的青春,一段年少輕狂的歲月,一個充滿幻想的時代,也將是一個新的青春的繼續。

82. 走過朝朝暮暮的日子,刻下深深淺淺的印記。結下濃濃烈烈的情誼,留下林林總總的回憶。告別心心念念的過去,步入轟轟烈烈的未來。畢業季,祝你前程一帆風順,萬事如意。

83. 這學期雖然你的身體遭受了傷害,但你學習的勁頭仍然很足,老師從你的作業和默寫中看到了你不屈不撓的精神,我們有理由相信你一定能成為學習的主人的。

84. 畢業時節,相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。生活如一條長河,愿你是一葉執著的小舟;生活如一葉小舟,愿你是一名風雨無阻的水手。祝你前程似錦,幸福如意!


送給師姐的畢業祝福語相關文章:

    熱門標簽

    山东11选五任三期预测