數學手抄報圖片簡單又漂亮_趣味數學

馬紹供稿

  數學其實是一個非常有趣的學科,也許很多數學題目我們看上去都是覺得非常難的題目,但是其實只要運用簡便方法就會發現非常的簡單,所以其實數學還是很有趣的哦,只要你善于觀察和用心解答。下面我們就一起來欣賞下簡單又漂亮的數學手抄報。

為您推薦:數學手抄報
數學知識手抄報-數學小知識趣味數學手抄報-數學樂園熱門數學王國手抄報-小小數學迷
三年級數學手抄報-數學知多少熱門五年級數學手抄報-數學小靈通小學生數學手抄報-數學小天地


  有趣的數字對聯

取二川,排八陣,六出七擒,五丈原明燈四十九盞,一心只為酬三愿。

平西蜀,定南蠻,東和北拒,中軍帳變卦土木金爻,水面偏能用火攻。

雙鏡懸臺,一女梳妝三對面;孤燈掛壁,兩人作揖四低頭。

有三分水 二分竹 添一分明月 一個美女對月 人間天上兩嬋娟

從五步樓 十步閣 望百步大江 五百羅漢渡江 岸邊波心千佛子

五百羅漢渡江,岸畔波心千佛子;一個美人映月,人間天上兩嬋娟。

一大喬,二小喬,三寸金蓮四寸腰,五匣六盒七彩紛,八分九分十信嬌。

十九月,八分圓,七個進士六個還,五更四鼓三聲向,二喬大喬一人占。


    相關圖集

    山东11选五任三期预测