和涂磊有關的情感語錄句子

林龍供稿

涂磊在主持節目時,喜歡自黑,常常說自己不怎么帥,說場上老板誰誰很帥,要是長我這樣怎么怎么樣,總之對他的節目還是很喜歡的,他不經意間脫口而出的心靈雞湯也讓人覺得不做作,是感情的自然流露。這里給大家分享一些關于涂磊的經典語錄,方便大家學習。

關于涂磊的經典語錄1

1. 幸福不可以用來比較,因為一旦比較,就變成了炫耀,比較卻可以感知幸福,只是這種幸福自己知道就好,秀出來的幸福往往不能長久,長久的幸福往往需要內秀。

2. 在享受一個事物光彩面的時候,一定要承受它不好的一面。

3. 善良的女人管住男人的胃,功利的女人管住男人的錢,愚蠢的女人管住男人的身體,聰明的女人管住自己的尊嚴。

4. 如果一個人會把魚身上最好吃的一塊留給你;把菜里最后一塊雞翅留給你;知道吃什么對你好,哪怕你不想吃,她會喋喋不休的想方設法讓你去吃;能夠把自己喜歡吃的,拿來給你分享,你喜歡吃的菜,他一定會少動幾筷子,那么這個人一定是愛你的!同樣,你做的菜他明知道不質量不過關;你分享的東西他不喜歡,但他依舊會跟你分享,依舊做出喜歡吃的樣子吃下去。這個人也一定是愛你的!當兩個人彼此相愛的時候,吃什么做什么已經不再重要,重要的是藏在吃與做背后的情感,你有沒有去發現

5. 我們從來都是愛的迫切,卻從來不去注重愛的方式。其實人是一個多元的復變函數。一個女人是一個好妻子的同時,她未必是個好兒媳婦。但是人性當中又有很多恒定的東西。比如說不能成為一個孝順的兒子,他就一定不能成為一個有真愛的丈夫。這是一體的。父母對子女的培育足以讓我們窮盡一生去報答。如果沒有父母,我們不過是個小小的細胞,而不可能存活。雖然將來陪伴我們度過一生的是自己的伴侶。但是如果沒有父母賜予我們生命,這一切都不可能發生。對于一個男人來說,這一生最重要的有三個女人。分別是母親、妻子、女兒。母親是給自己生命的,妻子是陪自己走完一生的,而女兒是自己生命的延續。抽掉當中的任何一段都是

6. 當相愛的時候,他是你的愛人;當不愛的時候,他變成了你的債權人;當相愛變成了還債,又談何去愛呢?

7. 一個男人娶什么樣的女人,決定他將來的生活品質。一個女人嫁什么樣的男人,決定她將來生活的希望。

8. 學會彎腰,這會是你我意外的收獲。

9. 吃醋是因為還喜歡,生氣是因為還在乎,吵架是因為很認真,傷心是因為快要失去了。

10. 忘記一段戀情的方法是認真的面對它、總結它。

11. 相愛的時光長短不重要,關鍵在于是否:耐住了寂寞,擋住了誘惑,挨過了貧窮,經歷了富貴,走過了病痛,禁得了猜忌!若是沒有以上任意兩種,別輕易說我們相愛無比,那無非是熱戀,又或是欺騙!經歷了風雨后的戀人,只剩下眼神的默契,同舟共濟。

12. 抓住最好的時機絕不錯過。

13. 家庭暴力為什么會循環?那是因為家暴起了作用。男人覺得動手能夠解決問題,因為女方在拳頭下面退縮了,覺得在某種情況下暴力是有效果的。

14. 女人喜歡帥哥,男人喜歡美女都沒有錯。但絕對不要因為愛慕虛榮和面子就陷入一段愛情。一個人如果不懂得尊重你,尊重你的父母,他再帥也和你沒有多大關系,這份愛不會是堂堂正正的談戀愛,而是在跪著要戀愛!

15. 一個人如果是忘情忘義的話,我不相信她能獲得真正地幸福和美好。

16. 有時候,你被人誤解,你不想爭辯,所以選擇沉默。本來就不是所有的人都得了解你,因此你認為不必對全世界喊話。卻也有時候,你被最愛的人誤解,你難過到不想爭辯,也只有選擇沉默。全世界都可以不懂你,但他應該懂,若他竟然不能懂,還有什么話可說?生命中往往有連舒伯特都無言以對的時刻,畢竟不是所有的是非都能條列清楚,甚至可能根本沒有真正的是與非。那么,不想說話,就不說吧,在多說無益的時候,也許沉默就是最好的解釋。

17. 水利萬物而不爭,人傲于世而不順。

18.一個男人還沒有真正的進入社會,還沒有了解生活,還沒有看清大千世界,他就已經遭遇了婚姻,當了父親。他怎么可能理解所謂婚姻的責任,和女方的熱情。

19. 對于傷害我們的人的原諒,一次是癡情,兩次是包容,三次就是犯賤。

20. 當你在撒謊的前一秒,就給了我不原諒你的所有理由

關于涂磊的經典語錄2

一、我女朋友哭著對我說:“我和他在一起三年了。他從不給我任何像樣的禮物,也從不帶我出去玩。我受不了。但昨天,在我生日那天,他什么都沒準備。問他為什么,他說,在一起這么久了。浪費那錢干嘛?太貴了?!?/p>

二、女孩,擦亮你的眼睛,那么在你面前如此說窮的男人。這真的是你想要追求的另一半嗎?

三、自己喜歡的未必是自己擅長的,自己擅長的又未必是自己喜歡的。當你發現你不擅長這件事情的時候,你就要努力想清楚:我應該干什么?我能干什么?我可以干什么?

四、相似之人只適合在一起玩鬧,只有互補之人才適合在一起慢慢變老。

五、美酒飲到微醉后,好花看到半開時,聰明的女人要懂得適可而止。

六、女人,是一天的公主,十個月的皇后,和一輩子的操勞。

七、兄弟真正幫的忙是在自己的兄弟失去愛情而痛苦的時候,兄弟的友情大門始終向他敞開,為他的痛苦買單,而不是去幫他做決定。

八、追求的時候都是男人纏著女人。但是當熱戀褪去都是女人纏著男人。海誓山盟的時候,男人總是說愿意用一生的時間來陪伴和照顧女人。但是當進入平淡的生活多在女人身邊呆上一秒男人也閑煩。

九、沒有選擇就是最好的選擇,人生的藝術在于放棄,放棄是為了更好的擁有。

十、只有苦難才能告訴我們什么叫愜意。

十一、任何一種衣食住行的背后,都透射出他對生活事物的看法,都透射出他對于生活事物的看法和他的品德。

十二、人生最痛苦的是永遠沒有一盞燈為你點亮,永遠沒有一扇門為你敞開,永遠沒有一個人為你守侯。

十三、我想要的未來,是看得到安全感。

十四、倘若一個人真愛另一個人,內心里會生出許多擔憂。怕對方餓,怕對方冷,怕對方不快樂,擔心她遇到麻煩。有擔憂,就會對愛人密切關注。想要對方好,所以心里總是惦記知道她現在的狀態。即便再忙,也會抽時間去關心愛人。即便在不同,也會默默的去讀懂愛人內心的需要。

十五、蒼蠅不叮無縫的蛋,柿子總是找軟的捏。若想不被惡人欺,自立,自尊,加自強。

十六、愛情之中沒有真相,如果有,真相就在每個人的心里。要么選擇不相信,斷然離開,要么留下來選擇信任。但是又有幾個人能夠做到如此理性。多數是在信與不信之間掙扎徘徊。

十七、在愛情的生活中,真正的魔鬼不是那些始亂終棄的浪子,而恰恰是那些所謂虛偽的圣人。明明不喜歡卻要在一起,明明不愛卻要對對方好,你要虛偽到何般境地呢?喜歡誰就對誰好,愛自己所喜歡的,這種自私比那種圣人的虛偽要更加美麗。

十八、今天的你,是不開心的你,因為有人在言語間刺傷了你。你不喜歡吵架,所以你離開;可是你只是離開了那,卻沒有離開被那人傷害的情境,因此你愈想愈生氣。愈有氣,你就愈沒有力氣去理會別的事情,許多更該用心去做去想去處理的事件,就在你漫天漫地的心煩意亂之中,被輕忽被漠視被省略了。因為,你只是一心一意地在生氣。在情緒上做文章,這是對自己的浪費,而且是很壞的浪費。畢竟,生氣也是要花力氣的,而且生氣一定傷元氣。所以,聰明如你,別讓情緒控制了你,當你又要生氣之前,不妨輕聲地提醒自己一句:“別浪費了?!?/p>

十九、有求必應總有一天會變成理所當然,百般縱容總有一天會變成本該如此。

二十、愛人不要去強人所難,如果愛人之間強人所難,是在透支愛情的縱容。女人太獨立也會讓人很煩,因為她不需要男人,女人太黏人也會讓人很煩,像跟屁蟲一樣,怎么樣最好?人格上獨立,情感上依賴。

關于涂磊的經典語錄3

1. 但凡年齡差距很大的情侶之間,最基礎的是用兩樣東西:第一是感恩;第二是欣賞。

2. 很多女性表面上愛打扮的特男性化,言語也特別的沖,但其實內心特別渴望關懷。

3. 在一段早就注定了失敗的感情當中,誰先說愛誰先死。

4. 感情是可以培養的,愛情是不可培養的。好人是可以培養的,愛人是不可培養的。

5. 人在逆境的時候都會想,怎么倒霉的總是我;但是當人生出于順境的時候,很少有人捫心自問為什么幸運的是我呢?這是人的自私性。

6. 愛情好比手中的香煙,很多時候都僅僅用來驅趕寂寞,再好的煙抽到最后總會扔掉,可無論什么煙,抽久拉總會上癮!

7. 春風得意的浪子回頭最珍貴,窮途末路的認錯悔改最虛偽。

8. 距離真的是可以產生美的,不光情侶之間是這樣,人與人之間都是如此,太近傷害彼此,太遠疏遠彼此,太近產生防備,太遠產生冷漠,不遠不近,不冷不熱,處世之道也!

9. 任何以死相逼的人所得到的結果一定是親者痛,仇者快。

10. 真話若是只說一半,那就是彌天大謊,謊言之中若是透露一些真實,那就是欲蓋彌彰。往往得不到真相,反而容易讓情緒蒙蔽自己,同時也讓對方覺察而隱瞞的更深。要信任別人首先要面對自己、信任自己。

11. 以死相逼這是潑婦的做法。

12. 小鳥之所以不飛過滄海,不是它不愿意飛過去,是因為大海的那邊早就沒有了等待。

13. 美酒飲到微醉后,好花看到半開時,聰明的女人要懂得適可而止。

14. 男人在最失意的時候是最容易出軌的,因為在這個時候他非常的迷惘,他非常需要一個堅定地能支持他、幫助他的女人出現,這個女人他愛不愛不重要,關鍵是這個女人能認可他的價值。

15. 如果一個男人為了你一個承諾而遠走他鄉,那么你的那個承諾就是他的家。

16. 如果沒有父母,請保留此標記不過是個小小的細胞,而不可能存活。雖然將來陪伴我們度過一生的是自己的伴侶。但是如果沒有父母賜予我們生命,這一切都不可能發生。對于一個男人來說,這一生最重要的有三個女人。分別是母親、妻子、女兒。母親是給自己生命的,妻子是陪自己走完一生的,而女兒是自己生命的延續。抽掉當中的任何一段都是不完整的。

17. 謊言容易越說越爽,因為謊言比現實要美好,但是謊言像多米諾骨牌一樣,說一個慌要十個謊來圓,最后難以自拔。

18. 沒有寬宏的胸懷就別做圣人,不能接受別人的過去就別開始,不能潔身自好就別怪別人不純潔,既然另有打算就徹底分開。

19. 我可以不相信任何人,不相信整個世界,但我絕對相信你。我可以苛求任何人,但我絕對不會去整我的女朋友。對女朋友,對愛情是捧在手心上的,如果連對自己最心愛的女人,你都缺乏信任的話,你這種人還配擁有什么愛情。當愛情生活當中出現強權的時候,撒謊就成了理所當然了,而當撒謊成為了習慣的時候,離爆發和分手就不遠了?;叵胍幌履銈儺敵?,你在外面打打工,掙點小錢,帶著她去改善改善生活,看著她吃得油嘟嘟的小嘴的時候,你內心的那種欣慰,她坐在你自行車后座的時候那種浪漫,你怎么就舍得用這種語氣去兇她,在不明事理的情況下用你那種近乎于小男孩的那種任性在這個場上撒野讓你的女朋友難堪。

20. 無論什么時代,都不應該顏值當道,而應該是人品至上!缺失了人品,顏值越高就越是妖孽,缺失了自尊,越是頑強就越是犯賤!

關于涂磊的經典語錄4

1. 自己都看不起自己,別人不可能重視你。

2. 你以為責任是什么?你以為責任就是終身相守,扔幾個錢在家里。真正的責任是要在乎你所愛的人的每一分每一秒的感受。

3. 真實是一種品德,但是真實并不代表不要禮貌。人要心口如一,但前提條件是有一顆包容的心。

4. 一個女人應該是善良的,同時要有識別善惡的眼睛,抗擊丑惡的能力。一個女人應該是堅強的,但生活是在獨立的基礎上的,情感上要對男人有依賴,經濟上要對男人有要求。要善良而不懦弱,堅強而不堅硬,人格上能獨立,情感上也能依賴,這樣的女人才是最迷人的!

5. 有時候,你被人誤解,你不想爭辯,所以選擇沉默。本來就不是所有的人都得了解你,因此你認為不必對全世界喊話。卻也有時候,你被最愛的人誤解,你難過到不想爭辯,也只有選擇沉默。全世界都可以不懂你,但他應該懂,若他竟然不能懂,還有什么話可說?生命中往往有連舒伯特都無言以對的時刻,畢竟不是所有的是非都能條列清楚,甚至可能根本沒有真正的是與非。那么,不想說話,就不說吧,在多說無益的時候,也許沉默就是最好的解釋。

6. 一個男人沒有真正的精神支柱的話,永遠不可能獲得真實的愛情和美滿的生活。

7. 男人對舊情總是念念不忘,因為虛榮而處處留情;女人為情可以不顧一切,也可以因為死心而頭也不回。所以,關于前任,男人總是做不到一刀兩斷,而女人卻總是耿耿于懷。

8. 每個人之間都是平等的,沒有平等就不要談愛情。

9. 過于男性化的人,其實有著一顆少女般的內心;過于溫柔化的人,其實有著一個剛強的底力。

10. 全心全意的付出,可以換來感動,但未必換得來心動。

11. 沒有了愛情不是窮途,失去了自尊定是末路。

12. 我們總是善于去傷害那些愛我們的人,因為我們根本傷害不了那些不愛我們的人;我們總是甘愿被那些我們愛的人傷害,那是因為我愛他們。

13. 幾乎所有幸福的婚姻都是有商有量的,所有猜忌的婚姻都是刻意的隱瞞的。

14. 每個人都要求一個完美的對方,卻看不到有問題的自己。

15. 最可怕的是慌說著說著自己都信了。


和涂磊有關的情感語錄句子相關文章:

涂磊的情感經典語句 - 5068兒童網

涂磊說過的經典語錄句子 - 5068兒童網

關于愛情導師涂磊的經典語錄 - 5068兒童網

關于涂磊的經典語錄 - 5068兒童網

感情專家徐磊的經典語錄 - 5068兒童網

有關感情的情感語錄句子 - 5068兒童網

有關煽情的情感語錄句子 - 5068兒童網

經典有關情感的語錄句子 - 5068兒童網

很走心的情感語錄句子 - 5068兒童網

經典的煽情情感語錄句子 - 5068兒童網

    山东11选五任三期预测